[所見所聞] 之前快遞不是為了保護隱私把電話全部打碼了嗎?現在咋又漏出來了?

[復制鏈接] 8
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 6 天

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
之前有段時間沸沸揚揚的說保護用戶隱私,快遞上的電話全部打碼,確實實行了很長一段時間。

現在咋又全部顯示了?有沒有快遞行業的專業人士給我說下

(原標題:我很好奇現在的快遞為啥又把大家隱私暴漏出來了?)

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

我也覺得納悶,有段時間不顯示,現在又顯示了,奇了怪了。之前名字都是不顯示全的。

該用戶從未簽到

希望快遞公司還是幫忙打嗎吧 不然隱私全漏了

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

快遞單是兩聯,上聯顯示號碼下聯打碼,以前快遞員派送時上聯要撕下來,F在上聯不能撕了,所以你能看到號碼,如果上下都打碼快遞員咋聯系你?你可以用筆涂掉,或者用打火機烤一下,快遞單用的是熱敏紙,一熱就變黑了。

無奈的蘋果 發表于 2020-7-9 00:13
快遞單是兩聯,上聯顯示號碼下聯打碼,以前快遞員派送時上聯要撕下來,F在上聯不能撕了,所以你能看到號碼 ...

以前打碼也能聯系呀

LL1110 發表于 2020-7-8 21:18
希望快遞公司還是幫忙打嗎吧 不然隱私全漏了

是呀 就很納悶

人生確實很累 發表于 2020-7-8 18:20
我也覺得納悶,有段時間不顯示,現在又顯示了,奇了怪了。之前名字都是不顯示全的。

哈哈哈哈 同款問題

該用戶從未簽到

.大王 發表于 2020-7-9 19:24
以前打碼也能聯系呀

以前沒打碼的上聯撕走了,你看到的只是下聯。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊